やきとりちゅん

富山では知らない人のない魚げんげ、その干物です。
さっと炙って頭から 脂ののったオスのシシャモのよう ビールに合います。
焼鳥屋さんの鶏唐揚げ、手作り感たっぷりシンプルで衣薄めでヘルシーです。
一口大が5~6個に加えてキュウリ等の野菜も添えられているので、バランスも良くボリュームがあります。
身体喜ぶ優しい味です。
鶏肉の小さいメンチカツがいくつか乗っていました。
揚げたてで美味しかったです。
ステーキのお肉は大きくやわらかくておいしいです。
薄いのでもう少し厚みがあると良いのですがこの値段なら妥当かな。
スープバー、サラダ、ライス付きで999円。
(2012年1月9日までのフェア)店長の友人です。
店内の様子を投稿します。
店の雰囲気、料理そして飲み物たまりませ~ん。

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